Ruang Belajar

Tahun Pelajaran 2015/2016 SMKN 4 Bandar Lampung Menggunakan 59 Ruang Kelas Untuk Kegiatan Belajar Mengajar dengan jumlah siswa sebanyak 2.040 siswa terpadu, dengan suasana kelas yang nyam an dan tenang

Lab. Komputer

Terdapat 5 buah Ruang Laboratorium Komputer untuk mendukung kegiatan belajar mengajar Siswa

1. Ruang Laboratorium Teknik Jaringan dan Komputer

2. Ruang Laboratorium Akuntansi

3. Ruang Laboratorium Pemasaran

4. Ruang Laboratorium UPW

5 Ruang Laboratorium Administrasi perkantoran

Lab. Bahasa Inggris

Sekolah juga menyediakan fasilitas 2 ruang  Lab Bahasa Inggris ( Higher  Learning  ), dan 1 Lab Bahasa.

Lab. TKJ & Ruang Praktek Bengkel TKJ

Terdapat 2 buah Laboratorium Teknik Komputer dan Jaringan dan 1 buah Ruang Praktek Bengkel TKJ.

Business Center

Meliputi : Toko, Bank Mini, Kantin.

Ruang Perpustakaan

Dengan koleski buku-buku yang memadai, didukung sistem pelayanan terbuka dan ruang yang nyaman sangat mendukung kegiatan belajar para siswa.

Fasilitas Beasiswa

Tedapat 4 jenis beasiswa yang bisa didapat para siswa.

1. Supersemar
  2. BKM
  3. Prestasi

Hotspot Area

SMKN 4 Bandar Lampung Menyediakan Hotspot Area Yang dapat di akses oleh seluruh civitas akademik smkn 4 bandar lampung ataupun kepada tamu yang sedang berada di sekolah smkn 4 bandar lampung.

Lab. Administrasi Perkantoran