PPDB TP 2018/2019 SMKN 4 Bandar Lampung

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Dalam rangka wujud pelayanan prima kepada masyarakat, Pemerintah Provinsi Lampung melalui Dinas Pendidikan Provinsi Lampung memfasilitasi penyelenggaraan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMA dan SMK Negeri Tahun Pelajaran 2018/2019.
Sistem Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK Kota Bandar Lampung dilakukan secara online dengan menggunakan aplikasi dari SIAP PPDB Online , dari PT.Telkom Indonesia.

Seleksi penerimaan siswa baru dilakukan 2 tahap:
1. Seleksi Tahap I  (Sistem Daring / Online)
2. Seleksi Tahap II (Seleksi Minat, bakat dan Penjurusan)

Waktu Pelaksanaan :
1. Pendaftaran Online                                                 .:  4 – 6 Juni 2018
2. Pengumuman Tahap I                                             .:  7  Juni 2018
3. Seleksi Tahap II                                                      .:  8 – 9 Juni 2018
4. Pengumuman Hasil Seleksi Tahap II                     .:  11 Juni 2018
5. Daftar Ulang                                                           .:  11 – 12   Juni 2018
6. MPLS ( Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah)  .: 16 – 18 Juli 2018
7. Awal PBM (Proses Belajar Mengajar)                    .:  16 Juli 2018

Paket Keahlian yang ada di SMK Negeri 4 Bandar lampung

1. Rekayasa Perangkat Lunak
2.Teknik Komputer dan Jaringan
3.Usaha Perjalanan Wisata
4.Perhotelan
5.Otomatisasi tata kelola perkantoran
6.Akuntansi & Keungan Lembaga
7.Perbankan & Keuangan Mikro
8.Bisnis Daring dan Pemasaran
9. Multimedia

Pilihan Sekolah
1. Sekolah Pilihan ke I (satu) SMK N 4 Bandar lampung/ lokasi mendaftar, dengan 3 Pilihan Jurusan.
2. Sekolah pilihan ke II (dua) hanya SMK N 6 Bandar Lampung.
Lain-lain:
1. Pada saat Pendaftaran dan saat Daftar Ulang Siswa baru tahun pelajaran 2018/2019 tidak dipungut biaya (Gratis)

2. Selama Proses Pendaftaran, pendaftar harus mengenakan pakaian seragam Osis SMP/MTs atau yang sederajat dan didampingi orang tua/ wali
3.  Untuk Informasi dapat koment di bawah atau langsung ke smkn4 bandar lampung
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.