SMKN 4 Bandar Lampung Raih Juara 1 LKS ke XXIV 2016 Tingkat Provinsi Lampung

Bandar Lampung – Fanny Fitri siswi dari SMK Negeri 4 Bandar Lampung, berhasil meraih juara 1 Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK ke-XXIV tingkat provinsi lampung tahun 2016 yang di gelar pada tanggal 18 sampai dengan tanggal 20 April lalu. Siswi kelas XII jurusan Akuntansi 1  itu mampu menumbangkan peserta lain se Lampung.

Fitri mengungkapkan tidak menyangka bahwa dirinya akan menjadi juara 1 dalam ajang LKS tingkat provinsi lampung tahun 2016, ia mengucapkan trimakasih kepada guru guru khususunya pembimbing bapak Ngatimin, SE yang telah membimbing selama perlombaan berlangsung. Semoga dengan prestasi yang di dapat ini bisa lebih mengharumkan nama SMKN 4 bandar lampung dan membanggakan kedua oratua” harapnya.

Kepala Sekolah SMK N 4 Bandar Lampung Dra.Septiana ,MM.Pd mengatakan. “Sudah sepatunya kita bersyukur dan mengucapkan Alhamdulillah atas keberhasilan  anak-anak kita yang telah  berhasil meraih juara 1 di ajang lomba LKS antar pelajar  Se-kota lampung,”  tentunya ini menjadi satu kebanggaan bagi smkn 4 bandar lampung dan menjadi contoh kepada siswa-siswi lainnya untuk terus berprestasi  “ ungkap Septiana

Fanny Fitri Pemenang perlombaan sebagai juara 1 akan dikirim untuk mengikuti perlombaan (LKS) tingkat Nasional di Malang, Jawa Timur pada tanggal 23 Mei 2016 Mendatang. Kami akan terus memberikan bimbingan kepada para siswa-siwi agar SMKN 4 dapat meraih juara kembali di ajang LKS ditingakat nasional.”Tambah Septiana.