SMKN 4 Raih Juara 3 Dalam Debat B.Inggris Darmajaya English Competition 2016

BANDAR LAMPUNG – siswa-siswi SMKN 4 Bandar Lampung kembali menorehkan prestasi. Kali ini tiga siswa dari kelas XI AP2 , XI TKJ1 dan Kelas XI AK 2 meraih Juara III Kompetisi Lomba debat bahasa inggris “3th Darmajaya English Competition 2016” yang dilaksanakan pada tanggal 14- 15 2016 lalu. (14/15/2016). Mereka, Elnia, Mutia, dan Laksmi.
Kompetisi ini menjadi salah satu rangkaian Tahunan dari salah satu unit kegiatan mahasiswa di IBI Darmajaya.

Ditemui usai perlombaan, salah satu peserta asal SMK N 4 Bandar Lampung Mutia mengaku senang dan bangga dapat mewakili Sekolah tercintanya serta meraih juara III. “Kami tidak menyangka dan merasa begitu senang bisa menjadi juara III pada kompetisi debat ini. Meski belum meraih juara pertama, kami tidak berkecil hati karena kami sudah berusaha melakukan yang terbaik,” ujarnya di lapangan kampus IBI Darmajaya       .

Siswi XI TKJ 1 ini menambahkan kompetisi ini tidak hanya menjadi pengalaman, tetapi juga memberikannya ilmu dan wawasan baru bagi para peserta.
“Kompetisi tidak hanya soal menang dan kalah, dengan mengikuti even ini kami juga dapat menyambung silahturahmi dan menambah teman baru. Semoga prestasi ini bisa membanggakan sekolah, serta memotivasi kami untuk lebih giat belajar dan meningkatkan kompetensi guna meraih prestasi ditingkat yang lebih tinggi,”ungkapnya.